Расчет окупаемости

Заполните форму и получите индивидуальный расчет окупаемости лазерной системы Fotona для хирургии




Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений и не передаем контактные данные третьим лицам.
captcha

FT Хирургия

Лазерная система Fotona SP Dynamis может с успехом применяться в хирургии, как основной инструмент, так и в комбинированных методиках. Спектр применения достаточно широк, перечислим наиболее часто применяемые методики:

  • удаление новообразований;
  • коррекция рубцов;
  • ЭВЛК (обычно в сочетании с трансдермальными методиками);
  • лазерная липосакция;
  • трансдермальная коррекция контуров после липосакции;
  • лазерное лечение гипергидроза;
  • хирургия мягкой ткани;
  • пересадка волос (формирование отверстий);
  • удаление поверхностной некротизированной ткани;

Применение лазера позволяет достичь лучшего медицинского и эстетического результата, по сравнению с традиционными методиками.

FT лазерное лечение гипергидроза

Единственной лазерной методикой, позволяющей навсегда избавиться от повышенного потоотделения, которая применяется на сегодняшний день в РФ, является FT лазерное лечение гипергидроза.

Оно представляет собой хирургической процедуру, проводимую под местным наркозом. Чаще всего она проводится в зоне подмышечных впадин как на участке, который больше всего приносит эстетический дискомфорт. Процедура заключается в введении световода в верхние слои кожи через небольшие проколы (обычно – 3 прокола на зону). Через световод подается лазерный луч, который разрушает потовые железы в обрабатываемой зоне.

Время проведения операции — около часа. В ходе наблюдений не было выявлено случаев постоперационных осложнений. Наложенную сразу после операции повязку рекомендуется носить в течение 3-4 дней.

Лечение гипергидроза при помощи FT лазера отличается малым травматизмом.

Не желательно проводить лазерное лечение:

  • во время беременности и грудного вскармливания;
  • при острых заболеваниях и хронических обострениях;
  • при принятии курса антибиотиков;
  • онкобольным;
  • зараженным ВИЧ;
  • при заболеваниях крови и инфекциях.

FT лазерное лечение гипергидроза – это единственный способ раз и навсегда попрощаться с проблемой чрезмерного потоотделения!

FT лазерное лечение варикоза

Технология FT лазерного лечения варикоза позволит всего за несколько часов вернуться к обычной жизни и навсегда забыть о проблеме расширения вен. Это безопасная и малотравматичная и процедура. Пациент встает на ноги в тот же день и может передвигаться без посторонней помощи.

Процедура оказывает как бы эффект «спаивания» кровеносных сосудов, что возможно благодаря воздействию на гемоглобин лазерного луча. Следствием этого является надежное закрытие варикозной вены. После лечения происходит постепенное рассасывание патологически расширенной вены без последствий и следов. Лазерное воздействие проводится под местной анестезией. Пациент может испытывать легкое жжение или покалывание.

Эффект от применения лазерного излучения для лечения варикоза несравним ни с одним другим методом решения данной проблемы:

  • отсутствуют болезненные ощущения;
  • амбулаторный метод лечений;
  • минимальные шансы возникновения осложнений;
  • малая травматичность;
  • рекордно быстрое возвращение пациента к обычной жизни;
  • отсутствуют синяки, следы, гематомы после операции;
  • высокоэффективный результат – почти 100%.

FT лазерное удаление новообразований

Процедура FT лазерного удаления новообразований позволяет щадящим и безболезненным способом удалить родинки, бородавки, папилломы любой сложности и размера. Применение такой технологии абсолютно безопасно и ничем не вредит пациенту. В частности, не оказывает побочных действий и не вызывает осложнений.

Ход процедуры заключается в оказании воздействия лазера на проблемный участок. Луч проникает на необходимую глубину, разрушая постепенно наслоения ткани. Удаление посредством FT лазерного излучения характеризуется высокой точностью, что позволяет ликвидировать новообразования без причинения вреда здоровой коже вокруг. Данный метод сводит риски появления рубцов к минимуму.

Несомненным преимуществом использования именно ER:YAG лазера при удалении новообразований, в отличие от CO2, диодных лазеров и электрокоагуляторов, является возможность прецизионного послойного удаления ткани лучом любого диаметра. Способность удалять ткани слоями по несколько микрон позволяет с высокой точностью сопоставить уровень обрабатываемого участка с окружающей тканью.

При удалении бородавок, особенно подошвенных, применяется тканесберегающая технология с использованием ND:YAG лазера, что позволяет достичь лучшего эстетического эффекта.

Процедура предоставляет уникальную возможность навсегда распрощаться с новообразованиями даже в самых труднодоступных и интимных местах.

Она навсегда позволит забыть об актуальной для многих проблеме новообразований, которые нарушают эстетическую гармонию человеческого тела, доставляют психологический, а порой и физический, дискомфорт.

FT лазерный липолиз

FT лазерный липолиз позволяет избавиться от излишков жировой ткани без использования хирургических инструментов. Основным рабочим «инструментом» выступает не игла или скальпель, а энергия, которая направлена на стимуляцию нагрева, набухания и разрыва адипоцитов. С научной точки зрения эту процедуру правильнее называть лазерной липодеструкций. После нее проводится липоаспирации, однако она не является обязательным этапом. Если объем «жидкого» жира и раствора туминисцентной анестезии менее 500 млм, проведение данного этапа нецелесообразно. Утилизация осуществляется посредством лимфатической системы.

Как работает данный метод? Волна лазерного излучения лазера Nd:YAG, длиной 1064 нм, направляется на жировую ткань через оптоволокно 600 мкм. Оно находится внутри пункионной канюли, входное отверстие для которой имеет размер 1-2 мл. Тепло поступает к кожным покровам дозировано в режиме псевдопостоянного импульса.

Кроме того, что лазер разрушительно воздействует на жировые отложений, он еще и делает плотнее окружающую ткань, чтобы снизить риски ее провисания после удаления жира. Тепло, излучаемое лазером, способствует выработке эластина и коллагена, что повышает эластичность кожи. Классическая липосакция кардинально решает проблему ликвидации лишних наслоений жира, однако не гарантирует здоровый вид кожи после этого. FT Лазерный липолиз призван исправить это, делая кожу более гладкой, ровной и способствуя ее сжатию. Пациенты не сталкиваются с неприятными явлениями в виде растяжек, зуда и шелушения кожных покровов.

На данной стадии с помощью роликового насоса водится туминисцентная анестезия. Точкой входа служит надрез размером 1-2 мм. Она не только выполняет обезболивающую функцию, но и способствует распаду жировой ткани на слои, благодаря чему впоследствии легче передвигаться канюли.

Через готовую точка входа вводится канюля с оптоволокном внутри. Лазер Nd:YAG обеспечивает целенаправленную доставку энергии к проблемному месту, где нагреваются, увеличиваются и разрываются адипоциты, в результате чего образуется жировая эмульсия жидкой консистенции. После этого проводится работа под кожей под углом 45 градусов. Это необходимо для сокращений кожного лоскута и уплотнения подкожных тканей.

Если объем разжиженной жировой ткани небольшой (до 500 мл), то организм самостоятельно справляется с ее поглощением. Это происходит в процессе естественной работы лимфатической системы. Если же жировая субстанция превышает указанный объем, ее отсос осуществляется с помощью искусственной липоасперации. Для этого применяется вакуумный отсос или шприц Жане.

FT лазерный липолиз демонстрирует ошеломительный эффект по окончанию процедуры и быстрое заживление.

FT ХИРУРГИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации





Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений и не передаем контактные данные третьим лицам.
Нажимая на кнопку «отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

captcha