Расчет окупаемости

Заполните форму и получите индивидуальный расчет окупаемости лазерной системы Fotona для дерматологии




Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений и не передаем контактные данные третьим лицам.
captcha

FT омоложение 4D

 FT омоложение 4D — Это уникальный метод волюмизации (контурная пластика) и реконструкции кожных покровов лица. Он представляет собой комбинацию синергетичных неинвазивных методик реконструкции кожи лица с применением лазера (внутриротовое и наружное воздействия). Основная цель – реконструкция коллагенового каркаса носогубного треугольника, щек. С помощью процедуры удается добиться выраженного эффекта волюмизации, восстановить тургор и тонус лицевых тканей. Инновационная технология включает применение лазерного излучения с различными длинами волн (Er:YAG, Nd:YAG) и 4 режима (anti-aging) для воздействия на соединительные, поверхностные и глубинные слои тканей.

Комбинированное воздействие четырех лазерных технологий. FT омоложение 4D – это последовательное применение запатентованных методов: SmoothLiftin™, Frac3®, Piano®, SupErficial™.

Каждая из лазерных методик применяется в рамках одного сеанса последовательно. При проведении процедур не требуется анестезия. Необходимость в реабилитации отсутствует. Сеансы можно проводить в любое время года.

Это комплекс процедур, выполняемых с применением технологии Fotona SMOOTH®. Он представляет собой неаблятивный метод, в рамках которого стенки щек и покровы носогубного треугольника со стороны ротовой полости облучаются Er:YAG-лазером. Основная задача процедур – стимуляция синтеза коллагена в следующих областях: носогубные складки, губы, щеки (глубинные слои тканей). Достигаемый эффект соответствует тому, который достигается при введении дермальных филеров. Используется как фракционированный, так и полный лазерный луч.

Для достижения эффекта мелкоточечной коагуляции используют короткоимпульсную лазерную (Nd:YAG) стимуляцию тканей-мишеней. Излучение характеризуется высокой плотностью энергии. Зоны коагуляции располагаются в средней и поверхностной дерме. Процедура позволяет добиться заметного эффекта реконструкции, который наиболее ярко выражен в зонах с хорошо различимыми дефектами. Для процедуры применяют сканер, полный лазерный луч обрабатывает определенную зону. Данная технология может применяться как отдельно, так и в комплексе с другими процедурами. Достигаемые результаты: увеличение плотности тканей, восстановление тургора и тонуса.

Это запатентованный метод, в рамках которого применяют сверхдлинный пакетный импульс ND:YAG лазерного луча для равномерного гомогенного прогрева тканей (глубина до 6-7 мм). Метод позволяет добиться эффекта биоревитализации благодаря передаче большого количества теплоты тканям, не оказывая негативного воздействия на их структурные элементы. Реконструкция касается как глубинных слоев кожи, так и слоя жира, расположенного под дермой. Реконструкция соединительнотканной основы носогубного треугольника, а также щеки достигается при комбинированном использовании данного метода и SmoothLiftin™.

Данный метод представляет собой холодный поверхностный пилинг. В результате полировки эпидермиса улучшается качество светоотражения кожи, достигается эффект “полированного жемчуга”. Во время сеанса применяют как фракционированный, так и полный лазерный луч (ручные манипулы либо сканер для поверхностной обработки). Технология может применяться в качестве отдельной методики или процедуры в составе комплекса.

FT лазерное омоложение

Данная методика представляет собой комбинацию anti-age процедур, выполняемых с помощью лазерной системы Fotona. Она включает различные процедуры, выполняемые как самостоятельно, так и в рамках комплекса программ, направленных на многоуровневое омоложение кожных покровов. Благодаря применению технологий Fotona достигаются значимые результаты, которые по эффекту омоложения сопоставимы с подтяжкой кожи хирургическими методами.

FT поверхностное лазерное омоложение, известное также как SMOOTH-омоложение

Технология предусматривает неабляционное воздействие на поверхностные слои дермы и эпидермис. Для процедур используется эрбиевый лазер (Er:YAG) Fotona, работающий в пакетном длинноимпульсном режиме SMOOTH, обеспечивающем необходимое распределение тепла в различных слоях тканей. Данная технология защищена мировыми патентами и не может быть применена другими производителями.

В результате применения технологии SMOOTH происходит активное тепловое глубинное воздействие, вызывающее непосредственное сокращение площади кожного лоскута.

Заметный эффект достигается спустя период от 2 до 3 суток. Для закрепления процедуры проводят на протяжении 3-5 месяцев, при этом выполняется стимуляция неоколагенеза. Спустя 3 суток наблюдается значительное улучшения цвета кожных покровов и их светоотражающей способности вследствие отслоения ороговевшего эпителия.

FT глубокое лазерное омоложение

Иное наименование технологии – глубокое дермальное Т3-омоложение, вызываемое неабляционным воздействием лазерного луча на дерму. Луч Nd:YAG лазера Fotona проникает на глубину 6-7 мм. Основная цель процедуры – многоступенчатая стимуляция неоколагенеза, реструктуризация микроциркуляторного русла, укрепление местного защитного барьера. Процедура применяется для омоложения кожных покровов кистей рук, лица, зоны декольте.

После курса процедур удается достичь значительных изменений в показателях тонуса, плотности, цвета и тургора кожи. Особенностью данной процедуры является отсутствие периода реабилитации и связанным с ним для пациента выпадения из социума.

В основу методики положен эффект гомогенного фототермолиза. Для реализации используют сканер S-11или манипулу R-33. За одну постановку сканер а обрабатывается площадь до 42 см2.

Глубокое омоложение на лазерной системе Fotona проводят как в качестве отдельной курсовой процедуры, так и в виде 2-го этапа комплексной омолаживающей программы.

FT фракционное лазерное омоложение

FT фракционное лазерное омоложение

Фракционное лазерное омоложение может быть проведено с использованием неабляционной (Nd:YAG FRAC3) или абляционной методики при помощи Er:YAG лазера.

Для реализации метода FRAC3 используют мощное короткоимпульсное воздействие при помощи неодимового лазера. При использовании параметров, рекомендуемых компанией Fotona, в результате взаимодействия с лазерным лучом в дерме образуются спонтанные очаги мелкоточечной коагуляции.

В отличии от других фракционных методик, зоны фракционного воздействия представляют из себя не колонны коагулированной ткани, а малоразмерные сферические объекты, расположенные по всей глубине дермы. Усиленный регенерационный эффект обусловлен хаотичностью распределения очагов мелкоклеточной коагуляции по всему объему тканей во всех зонах смены оптической плотности. Неповрежденные ткани находятся вокруг каждого из участков.

Для реализации метода требуется лазерный луч Nd:YAG с высокой пиковой энергией импульса, который способно генерировать только устройство Fotona. Характерная видимая фракционная «сетка» при такой процедуре отсутствует.

Наилучшие результаты достижимы только в случае применения S-11 сканера для работы по плоскости, гарантирующим равномерность распределения энергии на единице площади.

Для абляционной фракционной работы Er:YAG лазер Fotona может использоваться совместно с одной из фракционных манипул или со сканером F-22. Фракционные манипулы применяются для неглубоких процедур по большой поверхности (омоложение), при этом за один импульс лазера формируется до 81 фракционной микрозоны. При необходимости более глубокого воздействия используется сканер F-22. Сканер данного типа способен формировать глубокие фракционные отверстия. При работе по глубоким рубцам, возможно формирование абляционных микрозон глубиной 4-5 мм, что не является пределом возможностей сканера F-22.

Технологию также называют режим PIANO. Для реализации используют сверхдлинный импульс Nd:YAG-луча.

Данный режим работы лазерной установки применим тогда, когда требуется обеспечить общий однородный объемный прогрев дермы. Это необходимо при проведении биоревитализационных процедур, а также при уплотнении кожных покровов).

FT Лазерный пилинг (холодный и горячий)

«Холодный» пилинг представляет собой методику удаления эпидермиса послойно (максимальная глубина – 50 мкм). Нагрев слоев, расположенных ниже, не производится. В основу метода положена технология «холодной абляции». Предназначение: оптическое выравнивание кожной поверхности, улучшения светоотражающей способности, проведение «маскирующих» процедур. Может применяться для участков кожи любых частей тела. Процедуру проводят в рамках комплекса программ лазерного омоложения для лечения фотостарения.

«Горячий» пилинг – аналогичный «холодному» метод послойного удаления эпидермиса за исключением следующей особенности – прогрев расположенных ниже слоев производится. В основу положен метод «горячей абляции». Прогрев нижних слоев производится на глубину до 400 мкм. Предназначение: оптическое выравнивание поверхностного слоя, сокращение размеров кожного лоскута. В результате достигаются стимуляция неоколлагенеза, эффект сокращения коллагена.

FT лазерная шлифовка (дермобразия)

Это технология удаления эпидермиса послойно на глубину до 100 мкм (до базальной мембраны).

Цели данной методики: устранение морщин, борьба против хроно- и фотостарения, выравнивание рельефа кожных покровов, шлифовка рубцов, формирование оптически ровной поверхности. Она применяется в качестве самостоятельной процедуры омоложения или входит в комплекс программы лазерного омоложения (первый этап). FT лазерная шлифовка осуществляется с применением Er:YAG лазера Fotona. Расположенные ниже слои кожи подвергаются тепловым воздействиям различных температур. В результате удается достичь сокращения площади кожного лоскута на 10%, стимуляции неоколагенеза, получить эффект «подтяжки» коллагена.

Для реализации методики используют эрбиевый лазер системы Fotona. Главные преимущества Fotona: отсутствие гипо- и гиперпигментации. Данная процедура является одной из наиболее радикальных и эффективных, но требует определенного периода реабилитации. В отличии от CO2 лазеров,Er:YAG обладают более контролируемым и предсказуемым воздействием, что значительно снижает риск осложнений.

FT ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

FT лазерная коррекция лица и тела

Компанией Fotona разработаны и запатентованы уникальные методик: TightSculpting – неинвазивная лазерная процедура коррекции контуров тела и уплотнения кожи, SmoohtLips — лазерная реконструкция тканей и восстановления естественного объема губ, SmoothEyes – лазерное омоложение век и параорбитальной области. Эти программы не травматичны, практически не требуют реабилитации, пациент, прошедший лечение не выпадает из активной жизни.

FT омоложение век и параорбитальной области SmoothEye™

Новая методика объемной реконструкции кожных покровов век и параорбитальной области лица с минимальным хирургическим вмешательством.

Синергетические методы лазерной реконструкции позволяют добиться следующих результатов: повышение тургора и тонуса, восстановление коллагенового каркаса, устранение гиперпигментации, морщин, венозного застоя. В процессе anti-aging терапии средней трети лица с применением лазерных лучей (комбинация ER:YAG и ND:YAG) совместно с четырьмя запатентованными лазерными технологиями удается достичь наилучшего эффекта. Процедура состоит из нескольких этапов, проводимых последовательно, друг за другом в рамках одного сеанса. Во избежание возникновения чувства дискомфорта и повреждения глазных яблок используют местную анестезию и специальные защитные колпачки соответственно. Длительность периода реабилитации не превышает 2 суток.

Процедуры в рамках технологии SmoothEye™ показаны для проведения в любое время года. Для реализации требуются лазерные системы Fotona Dynamis/Spectro (аналогов не существует).

FT омоложение губ и периоральной зоны SmoothLips™

Значительный эффект омоложения достижим благодаря комбинации режимов Frac3 и SmoothTM, а также лазерных лучей (ER:YAG и ND:YAG). Для коррекции губ применяется как самостоятельная процедура. В целях реконструкции тканей периоральной зоны используется как один из нескольких этапов в рамках комбинированной программы.

Длительность периода реабилитации зависит от мощности используемого луча ER:YAG и может составить до 5 суток. При использовании маломощного лазерного луча реабилитация не требуется.

Процедура содержит несколько этапов, выполняемых последовательно во время одного сеанса. Противопоказания к сезонности применения отсутствуют (можно выполнять в любое время года).

Видимый эффект наступает непосредственно после сеанса. Для закрепления эффекта омоложения губ на 1,5 года достаточно пройти 3-4 процедуры. Требуемый эффект достигается спустя 1-3 процедуры, проведенные с перерывами в 1 месяц. Технология является уникальной в своем роде, ее реализация возможна только с применением устройств Fotona Dynamis/Spectro.

FT лазерная коррекция тела и уплотнение кожи Fotona Sculpturing™, TightSculpting™

TightSculpting™ — уникальный метод лазерного воздействия (неинвазивный) с волнами 1064 и 2940 нм, используемый для любых участков кожи. Достигаемые эффекты: уплотнение кожных покровов, коррекция контуров. Уникальные режимы работы лазерной установки способствуют процессу реконструкции коллагена и разрушения адипоцитов при температурных воздействиях. Преимущества: высокая скорость, эффективность и безопасность метода, отсутствие расходных материалов, периода реабилитации. Это лучшая альтернатива лазерному липолизу.

TightSculpting™ представляет собой методику комбинированного применения Fotona SMOOTH®, а также Fotona PIANO®. Первая предназначена для реструктуризации и уплотнения кожных слоев, устранения неровностей на поверхности. Последняя способствует протеканию фототермического апоптоза адипоцитов, способствует глубокому прогреву, что в целом приводит к снижению толщины жира.

TightSculpting™ является одним из множества режимов работы устройства Fotona SP Dynamis (всего 50 режимов).

FT ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА И ТЕЛА

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

FT Лазерное удаление дефектов

Существует множество факторов, провоцирующих появление и развитие сосудистых патологий, это и генетическая предрасположенность, заболевания печени, нарушения венозного оттока, нарушения свертываемости крови. Часто беременность служит причиной появления и увеличения сосудистых сеточек, а также появления растяжек, как правило, стрии появляются на груди, животе, бедрах. Внешние факторы, такие как травмы, хирургическое вмешательство тоже могут влиять на проявление сосудистых патологий и оставлять шрамы и рубцы на коже. Расширенные сосуды, купероз, розацея, «винные пятна», рубцы различного происхождения на лице и теле — все это проблемы, от которых наши пациенты мечтают избавиться. Лазерная система Fotona SP Dynamis поможет нам в этом.

FT Коррекция сосудистой патологии

Это метод неабляционного воздействия на венозные и артериальные сосудистые образования, позволяющий достичь эффекта внутрисосудистой коагуляции гомогенный фототермолиз с применением Nd:YAG лазера входящего в состав лазерной системы Fotona SP Dynamis.

Области применения неодимового лазера Nd:YAG: лицо, конечности, тело. Предназначение – удаление глубоких сосудистых образований (диаметром до 4 мм) и поверхностных (диаметром до 0,5 мм). Единичные сосуды удаляются с применением прицельной манипулы, для обработки больших площадей применяют сканер S-11.

FT Лазерная коррекция рубцов

Метод удаления рубцовой ткани послойно с применением технологии холодной абляции. Технология обеспечивает контроль глубины воздействия.

Цель – шлифовка гипертрофических рубцов, формирование оптически ровной поверхности, выравнивание рубцового дна, устранение краев в зонах преломления светового луча (маскирующие процедуры).

Методика применима для устранения любых видов рубцовой ткани. Стандартные методики лазерной шлифовки имеют следующие недостатки: перегрев основания рубца, термонекроз ложа. Холодная абляция позволяет избежать описанных побочных эффектов.

FT Работа со стриями

Растяжки, или стрии – распространенный дефект, вызванный быстрым изменением объема тела. Коллагеновые волокна в коже не выдерживают нагрузки и рвутся, вызывая появление неэстетичных полос. Наиболее часто растяжки появляются у женщин в послеродовой период.

Растяжки не могут быть полностью удалены, но внешний вид их может быть значительно улучшен при помощи лазерной системы Fotona SP Dynamis.

FT ЛАЗЕРНОЕ УСТРАНЕНИЕ ДЕФЕКТОВ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

FT эпиляция

Лазерная система Fotona SP Dynamis с технологией FRAC3® Nd: YAG позволяет добиться безупречных результатов при выполнении лазерной эпиляции.

Особенность метода заключается в разрушении ростковой зоны в фазе анагенеза (состоит из клеток, являющихся весьма чувствительными к температуре) за счет теплового воздействия, а также коагуляции приносящего сосуда.

В отличие от болезненных малоэффективных методик классической длинноимпульсной ND:YAG эпиляции, современные технологии Fotona предполагают использование короткоимпульсной технологии FRAC3®. Данная методика значительно более комфортна для пациента, более эффективна, а также менее критична к точному подбору параметров.

Если требуется произвести обработку поверхностей большой площади применяют высокоскоростной сканер с технологией SOE (Scanner Optimized Efficacy)

FT ЭПИЛЯЦИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

FT Лазерное лечение храпа

Компания Fotona разработала технологию NightLase, основанную на использовании Er:YAG лазера для лечения нарушений сна, связанных с дыханием, в частности храпа и апноэ сна. Процедура является новейшим неинвазивным способом лечения, основанным на фототепловом уплотнении и сжатии язычка, мягкого нёба и окружающих тканей в слизистой ротоглотки.

Лазерное лечение нарушений сна, связанных с дыханием, работает посредством фототеплового уплотнения выбранной слизистой оболочки ротоглотки. Лазерная энергия от Er:YAG лазера с длиной волны 2940 нм доставляется к нужным местам ротоглотки при помощи специальной манипулы PS03. При активации лазера тепловая энергия накапливается с слизистой ткани, вызывая реконструкцию коллагена и последующее сжатие слизистой ткани в ротоглотке.

Перед процедурой не требуется применения анестезии или приема каких-либо лекарств. После процедуры пациент может сразу вернуться к своей повседневной жизни. Никакой специальной терапии или особого ухода не требуется.

FT ЭПИЛЯЦИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации





Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений и не передаем контактные данные третьим лицам.
Нажимая на кнопку «отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

captcha